schweizer pass Küsnacht (ZH)

Reisepass beantragen in Küsnacht (ZH)

schweizer pass

Küsnacht (ZH) - Alle Schweizer Staatsangehörigen, die in Küsnacht (ZH) ihren Hauptwohnsitz haben, können einen Reisepass wahlweise bei Ihrer kantonalen Passstelle beantragen. Nachfolgend finden Sie die Adressinformationen von Kantonalen Passtelle in Kanton Zürich. Diese Seite ist nicht die offizielle Webseite der Stadt Küsnacht (ZH). Die offizielle Website ist unten aufgelistet.

Kanton

Zürich - Schweiz

Passbüro Zürich
Schalter Sihlquai 253 (Sihl-Center)

passbuero@ds.zh.ch

www.schweizerpass.ch

Weitere informationen Reisepass - Küsnacht (ZH)

Öffnungszeiten

Für die Öffnungszeiten besuchen Sie die offizielle Website von Kantonalen Passtelle - Kanton Zürich

Mehr Informationen zum thema Schweizer Pass

- Besuchen Sie die offizielle Webseite: www.schweizerpass.ch

- oder: www.ds.zh.ch/internet/sicherheitsdirektion/de/themen/pass/passbuero.html

- oder die Webseite von Stadt Küsnacht (ZH): http://www.kuesnacht.ch/

Persönliche Fragen

Bei persönliche Fragen wenden Sie sich bitte direkt an das kantonalen Passbüro. Tel. 043 259 73 73 oder E-mail: passbuero@ds.zh.ch

Termine für den Schweizer Pass und das Kombiangebot für Bürger mit Wohnsitz in Küsnacht (ZH) können auf die website gebucht werden.

Küsnacht (ZH) - einen Schweizer Pass beantragen

Der Schweizer Pass ist ab dem 24. Februar 2010 zwingend beim kantonalen Passbüro für Stadt Küsnacht (ZH) (Passbüro Zürich) oder über das Internet (www.schweizerpass.ch) zu beantragen.

Schweizer Bürgerinnen und Bürger mit Wohnsitz im Stadt Küsnacht (ZH) können den Pass oder das Kombi - Identitätskarte und Pass 10 gemeinsam - per Internet (www.schweizerpass.ch) oder telefonisch (043 259 73 73) beantragen bei Passbüro Zürich.

Eine Antragstellung von Bürger mit Wohnsitz im Stadt Küsnacht (ZH) ist grundsätzlich nur im kanton Zürich zulässig. An diesem Termin haben die Gesuchstellenden persönlich bei Passbüro Zürich vorzusprechen, die Ausweise zu bezahlen und die biometrischen Daten erheben zu lassen.