gemeindeverwaltung Gemeinde Feldis/Veulden

Gemeinde Feldis/Veulden | Gemeindeverwaltung

Gemeinde Feldis/Veulden

Gemeinde Feldis/Veulden - Kanton Graubünden. Gemeindeverwaltung in Gemeinde Feldis/Veulden. Nachfolgend finden Sie die Adressinformationen von Gemeinde Feldis/Veulden. Außerdem finden Sie die Telefonnummer, Faxnummer, Email-Adresse und weitere nützliche Informationen. Diese Seite ist nicht die offizielle Webseite der Gemeinde Feldis/Veulden. Die offizielle Website ist unten aufgelistet.

Gemeinde Feldis/Veulden

7404 Feldis/Veulden

feldis@feldis.ch

www.feldis.ch

Bürger und Dienstleistungen - Gemeinde Feldis/Veulden

Die Gemeindeverwaltung in Gemeinde Feldis/Veulden umfasst sämtliche Dienstzweige der Einwohnergemeinde.

Auf der offiziellen Webseite von Gemeinde Feldis/Veulden erhalten Sie alle Informationen über die wichtigsten Bürger und Dienstleistungen die Sie in der Gemeindeverwaltung erhalten.

Der Gemeindeverwaltung in Feldis/Veulden hilft Ihnen mit Adressänderung, Heimatausweis, Hunde An- und Abmeldung, Wegzug aus Feldis/Veulden, Wohnsitzbestätigung, Zuzug nach Feldis/Veulden und noch viel mehr.

Auf die webseite der Gemeinde Feldis/Veulden finden Sie alles Wissenswerte zum Gemeinde.

Ausserdem können Sie am Online Schalter Dienstleistungen in Anspruch nehmen. Webseite: www.feldis.ch

Persönliche Fragen über die Dienstleistungen der Gemeinde Feldis/Veulden ?

Wenden Sie sich bitte direkt an der Gemeindeverwaltung Tel. 081 655 23 80 oder E-mail: feldis@feldis.ch

Online-schalter in Feldis/Veulden

Für die Öffnungszeiten der Gemeindeverwaltung besuchen Sie die offizielle Website der Gemeinde: www.feldis.ch